Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Креветки отварные в соусе (2)креветки - 1 кгперец горошком, соль Для молочного соуса: мука пшеничная - 20 г молоко - 400 г масло сливочное или маргарин - 20 г соль Креветки с карри (2)рис длиннозерный - 255 гкреветки вареные - 600 г масло сливочное - 100 г карри - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1 пучок чеснок - 1 зубчик перец черный молотый, соль Фрикасе из говядинымякоть говядины (лопатка) - 1 кгбульон куриный - 1 л лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. шалфей - 1 ч. ложка перец душистый горошком - 10 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки яичные желтки - 3 шт. сок 1 лимона сметана - 100 г перец черный молотый, соль Тафельшпицмякоть говядины - 1 кгвода - 300 г лук репчатый - 2 головки лимон - 1 ломтик морковь - 3 шт. зелень сельдерея - 4 веточки соль - 1 ст. ложка перец черный молотый Для яблочного соуса с хреном: яблоки - 6-7 шт. вода - 150 г сахар - 2 ст. ложки корень хрена тертый - 2-3 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка Говяжья грудинка отварнаягрудинка говяжья без костей - 900 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец душистый горошком - 10 шт. Для гарнира: морковь - 3 шт. картофель - 50 г капуста цветная - 250 г маргарин - 1 ст. ложка вода - 50 г бульонный кубик овощной - 1/2 шт. перец черный молотый, соль Говядина с укропным соусомговядина на косточке (спинная часть) - 1 кгморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень укропа - 1 пучок перец душистый горошком - 8 шт. гвоздика - 3 бутона Для соуса: молоко - 100 г мука пшеничная - 3 ст. ложки бульон - 500 г сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль Свинина и рис с шафраноммякоть свинины (корейка) - 500 гмука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2-3 ч. ложки яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 70 г перец черный и красный молотый, соль Для риса с шафраном: лук репчатый - 1 головка рис - 250 г масло растительное - 2 ст. ложки шафран измельченный - 1 щепоть бульон куриный - 600 г Отбивные котлеты с чеснокомсвинина - 400 гчеснок - 3-4 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1-2 головки сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль Гамбургерыфарш говяжий - 500 гбулочки для гамбургеров - 4 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 2 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. перец черный молотый, соль Для соуса: сметана - 200 г соус чили - 2 ст. ложки горчица готовая - 2 ст. ложки Беляши (2)тесто дрожжевое - 500 гмякоть говядины - 450 г лук репчатый - 1 головка масло топленое или растительное - 100 г вода - 60 г перец черный молотый, соль Зразы рубленые (2)мякоть говядины свинины или баранины - 500 гхлеб пшеничный - 100 г молоко или вода - 140 г перец черный молотый,соль Для фарша: яйцо - 1 шт. лук репчатый - 4 головки масло топленое - 50 г зелень петрушки - 30 г сухари панировочные - 80 г масло растительное - 40 г перец черный молотый, соль Поджарка (2)мякоть говядины (толстый край) - 950 г илимякоть свинины (корейка, окорок) - 900 г или мякоть баранины (корейка, окорок) - 950 г лук репчатый - 300 г жир топленый - 90 г томат-пюре - 120 г зелень петрушки , укропа или любистока - 60 г Мясо духовое (2)мякоть говядины - 1 кг илимякоть баранины (лопатка) - 950 г или мякоть свинины (лопатка) - 900 г масло топленое или растительное - 90 г картофель - 6 шт. репа - 150 г морковь - 2 шт. корень петрушки - 90 г лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 120 г мука пшеничная - 20 г лавровый лист - 1 шт. перец душистый горошком - 2-3 шт. зелень петрушки , укропа и любистока - 1 пучок перец черный молотый, соль Тушеная баранина Нильса и Эмилиибаранина на кости - 1 кг илимякоть баранины - 600 г маргарин - 1 ст. ложка лук репчатый - 2 головки бульон - 300 г чеснок - 1 зубчик тимьян рубленый - 1 ч. ложка тыква маленькая или кабачок - 1 шт. бобы , консервированные в томатном соусе - 300 г сок - 1 лимона перец черный молотый, соль Рагу из баранины по-болгарскибаранина - 500-750 глук репчатый - 10 головок чеснок - 1 зубчик яичные желтки - 2 шт. мука пшеничная - 1-2 ст. ложки йогурт - 1 стакан масло сливочное или маргарин - 1 ч. ложка сок 1/2 лимона лавровый лист - 2 шт. перец черный горошком - 6 шт. перец красный молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль Мясо по-русскимякоть говядины - 500 гмаргарин - 1 ст. ложка вода - 400 г бульонный кубик - 1 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. свекла - 4 шт. капуста белокочанная - 150 г уксус 3%-й - 1 ч. ложка или лимонная кислота разведенная лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль Для соуса: сметана - 200 г корень хрена тертый - 2-3 ч. ложки Венгерский гуляшмякоть говядины - 600 гмасло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки бульон или вода - 500 г томат-пюре - 2-3 ст. ложки капуста квашеная - 800 г сметана - 200 г тмин молотый - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1 ч. ложка перец белый молотый, соль Мясные фрикадельки в соусефарш говяжий - 500 гхлеб белый черствый - 85 г молоко - 150 г вода - 50 г мука пшеничная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. чернослив без косточек - 100 г перец черный молотый, соль Для соуса: масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 300 г сметана - 150 г соевый соус - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль Говядина рубленая, тушенная с хреномфарш говяжий - 1,8 кгкорень хрена тертый - 150 г горчица готовая - 60 г сухари панировочные - 300 г масло сливочное - 120 г бульон мясной - 1/2 стакана перец черный молотый, соль Окорок в пакетах из фольгиокорок копченый - 500 гкартофель - 8 шт. лук репчатый - 2 головки помидоры - 4 шт. зелень петрушки рубленая - 4 ч. ложки Для чесночного масла: масло сливочное - 5 ст. ложек чеснок - 2 зубчика Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |